Цитата:
Сообщение от papacios
Ануфриенко,
Можно поитересоватся,Powersoft берут по каким критериям: за вес,за размер,за надёжность,за цену ,за мощность или за звук? Лично я присутствовал при тестирование лоб в лоб К3 и EV tg7 ,так по звуку и по мощности К3 проиграл битву в чистую,хотя по бумажным характеристикам мощность заявлено больше,чем у ТГ7.Может старшие братья К10,к20 что-то могут...
Я это так из праздного любопытства...
|
А как сравнивали? и кто сравнивал? а какая платформа? а что за прошивка? а все ли отключено? (лимитеры и прочее) когда то старый К3 проигрывал вчистую даже Парку Аудио, но только не новый К3, тесты не только вы проводите...
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Мне неважно что колышит паверсофт. Мне важно что когда люди слушают мой усь и их 10 из 10 выберут мой. И потом к моему мнению прислушаются больше чем к мнению манагеров.
|
Михаил, Вы знаете, Ваша проблема ни в том, что вы делаете усилители хорошие или плохие, а в вашем заблуждении и отсутствие логики и уважения к другим производителям впринципе, ну собственно это минус ни только ваш, а всех Российских производителей оборудования, и дело далеко не в менеджерах-которые испортят ваш товар рекламой, а дело в вас самих.
Просто чтоб доказать качество продукта, ни нужно вкрикивать в ухо потенциальных клиентов, что ваш усилитель самый лучший (тем более наши тесты показали, что это не совсем верное мнение) оПСерая других инженеров, а пока что эти реплики -"ДА Я" больше напоминают незнание иностранного языка, когда спрашиваешь у англичанина на русском или ломаном английском?
-как пройти в библиотеку?
и не получив вразумительного ответа на ваше мычание повышаешь громкость и повторяешь,
-КАК В БИБЛИОТЕКУ ПРОЙТИ...НУ В БИБЛИОТЕКУ..
-при чем перед этим конечно произнеся слово "ЭКСКЮЗМИ"
Понимаете, чтоб что то доказать, ни нужно вкрикивать, и уж тем более откровенно втирать и до слюней доказывать.
Да Михаил, где ваши модули, где нет вентиляторов, где процессоры...или я что то упустил?
Вот и вот то...
ТовариСЧ Прохоров (Дохерарх такой Российский) тоже заявлял, что выпустит авто Е мобиль именуется, и что там будет срекуперация, и что мотор там будет какой то модный стоять, который ни кто собрать так и не смог, и так же всех оПСерали, и что в итоге? где машина?
Да Михаил, очень хочется честный тест с Вашей лаборатории атом лоб в лоб с Поверсофтом, то есть Асцыл в реалтайме на видео (не фото) сигнал с генератора, гармоники и прочее с комментариями и всеми остальными не маловажными данными, ВОТ ЭТО БУДЕТ РЕКЛАМА!!!
И помните, мы все потенциальные клиенты, и я за Российского производителя, и даже было желание наладить сотрудничество с вами помните? Только вот альтернативы пока в некотором смысле поверсофту, я в вашей продукции не нашел, только лишь реплики.
Ждем ВИДЕО!