Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Михаил 0095,
Покупал ли кто из нашего Города Воинской славы Ваше изделие ??
|
Нет у Вас никто не покупал. Проникновение очень неравномерное. Еще очень много городов которые в глаза не видели, а есть города где по 30 штук уже. В основном кто взял на пробу так все себе и знакомым берут. Новые клиенты появляются но это небольшой процент по сравнению с заказами постоянных клиентов.
Цитата:
Сообщение от toleranceaudio;
Михаил, Вы знаете, Ваша проблема ни в том, что вы делаете усилители хорошие или плохие, а в вашем заблуждении и отсутствие логики и уважения к другим производителям впринципе.
|
Да ну, я всех подряд хаю и говорю, что всё дерьмо один я цветочек?
И не надо говорить что альтернативы паверсофту нет. Есть паскаль, хорошо звучит сам слышал, его протон использует. Есть колд амп немецкий его кода и адам использует за что коду очень уважаю. А адам это вообще тот уровень когда лучше уже некуда.
Хотя общее мнение в форумах что когда это болгарская кака, а я с этим несогласен мне нравится. Есть еще много хороших модулей.
Мнение о паверсофте сложилось не в одну секунду от одного прибора. Подобное мнение разделяют как видите люди с этого форума. У Бельши есть к серия. Были тесты неоднократно где ВСЕГДА павесофт вылетает первый с треском, а потом начинаются тесты.... Я вам в сотый раз ничего доказывать не буду и никакое видео снимать тем более. Нормальные компании добиваются хорошего звука, а не цифр на бумажках которые ни как не коррелируют со звуком. Года 2 назад яб еще подорвался и устроил очередное прослушивания, а сейчас мне это уже не надо, все доказано.
Если вы не слышите мпз 128 килобит которые делает паверсофт из любой музыки , это ваши проблемы а не мои. Это 1000 раз обсасывалось в разных тестах с разными людьми.
Спасибо всем за добрые слова!!!!! На достигнутом не останавливаемся, работаем дальше чтобы было еще круче и удобней!!!!
P.S. Дизайн тут невозможно всем угодить, у нас злой дизайн, злой подход к делу. Да мы вечно недовольные результатом, злые люди. Поэтому мы ругаем что нам не нравится и у себя тоже не все нравится поэтому мы будем делать лучше и лучше. Вы даже не представляете как я ругая персонал за малейшую оплошность, как заставляю все переделывать....Короче невыносимый я человек.... так и живем)))