Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 17:51   #714
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от toleranceaudio Посмотреть сообщение
А как пререводится Атом, атомный? Реактор чтоли?
Атом не как не переводится поскольку это уже русский язык).

Если вы любите финики а я нет, это не повод мне молчать о том что я не люблю финики). И я не обязан вам снимать видео с доказательством того что финики невкусные).

Кстати вы очень любите мультимедия доказательства. Вот вам доказательства вкуса фиников http://showtalks.ru/index.php?topic=311.0

Больше мне лень вообще смотреть в их сторону. Поскольку сколько я на них не взглядывал вечно результат был такой как по этой ссылке. Да и отзывы такие же как мое мнение.

Насчет чего лучше пассив или актив я считаю 50% на 50% там свои проблемы там свои.

Профессиональный прокат, матерый, выбирает пассив. Поскольку у них колонка висит то под дождем то в минус 20, а усилы стоят в реке в боле мене приличных условиях, активка такое не переживет.
Да и еще один сильный враг активки это вибрации внутри корпуса, вечно отрываются детали и горы активки в сервисах валяются. Отдельный усь все же по живучей.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Мы например в 5-6 кабаков акустику установили (BLACK LINE`). И что ? Не ставить ? Если хозяин просит . Усилители правда не Мартин.( в быстрой доступности не оказалось . сроки поджимали ) Но поверсофты были . ( в двух кабаках даже "подзвучка Public address" в "М" и "Ж" от Мартина )
Это классичиский пример работы манагеров в стиле "ликвидация остатков склада") Хоть бы постеснялись нам это говорить) Вот так благодаря манагерам народу незнающему и впаривают тысячи паверсофтов а потом хвастаются что они гиганты... Гнилая система где правят откаты и проценты... в общем то так во всех нишах

Последний раз редактировалось Михаил 0095; 07.12.2013 в 18:02 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация