Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 00:45   #117
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
Ну а я о чём говорил? У каждого свои вкусы, предпочтения и надобности. Каждый "под себя" игрушки смотрит, и самое главное - со своей колокольни , а если "она" к тому же практически среднепрокатная..., тут уж и до райдерности рукой подать, а многим ли это надо? Получается что прокатчики, с Афигенным апломбом, задают стоимостную моду на форуме, где в чести светильники за 200уе? . А давно ли кто-то хвалился ревами да ледпанельками?...

Возвращаясь к спору про деньги , мне к примеру интереснее и универсальнее в моих задачах SI-055 . Правда есть у меня имха, что какая бы ни была спеццена на такую голову, то и она будет вдвое от той, если "везти" самостоятельно

И ещё имхо...
Делаете ставку на "лучи" - отличный ход, но будете привязаны к дыму/туману.
Делаете ставку на "гобо" - на здоровье, но тогда, по хорошему , надо световика в штат брать, иначе как всю "красоту" работы прибора на мероприятии показать?
Добавлю немного от себя . У нас уже большой парк световых приборов . И 324 там уже 16 штук. Будем еще докупать . Соотношение цена качество там просто оптимальное. Световые характеристики даже не рассматриваю сейчас. Светят эти приборы более чем достойно. Причем это нем только мое мнение а мнение многих ,занимающихся прокатом. Да можно найти за копейки китайский неизвестный прибор . Но ГДЕ И КАК он собран!!!! И главное если он сломался -куда побежите с ремонтом . В случае с колором -сервис гарантирован. В случае непонятно где сделанном приборе -остается только посочувствовать. Обычно говорят "скупой платит дважды" . Имхо ничего личного . Кстати 055 вариант с зумом -особо эффекта на меня не произвел .
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация