09.12.2013, 20:43
|
|
Местный
Вес репутации: 15Репутация: 19
|
Цитата:
Сообщение от Lordpiter
Коллеги, подскажите... Планирую заняться светом... Купил стойку Soundking DA013, есть светодиодный прибор EuroLite (типа American DJ Revo, только попроще), маленький заливочный лазер "звездное небо". Купил American DJ Profile Panel RGB одну, хотел две, да как-то напряг с ними в Питере сейчас. Вот я и призадумался... Что бы вы посоветовали вместо ADJ Profile Panel RGB? Ну, в смысле, если не найду к нему пару? Планирую еще DMX реализовать. Смысл в том, чтобы делать какую-то мини-"театрализацию" - ну, типа, заливка на романтичные моменты и повеселее на танцульки. Видел какие-то лазеры, но все они как-то не очень... Думаю, купить у Сергея lasershow (по-моему, так его зовут). По бюджету предлагайте любые варианты, но только не очень громоздкие и не тяжелые. В общем, буду рад любому совету, скоро пойдут корпораты, надо готовиться... Может быть, пару напольных голов купить? Как думаете?
ЗЫ - про напольные головы начитался:) Типа, тяжело таскать, надо от гостей убирать и т.д., так что не буду рассматривать:)
|
если сможете "продать" свет как отдельную опцию-стоит заморачиваться!а если-"чтобы быть восстребованным с тем же ценником,что и другие,но со светом"-не стОит оно того!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lordpiter
Коллеги, подскажите... Планирую заняться светом.................. Может быть, пару напольных голов купить? Как думаете?
ЗЫ - про напольные головы начитался:) Типа, тяжело таскать, надо от гостей убирать и т.д., так что не буду рассматривать:)
|
я свет свой продаю отдельно от моей лабуховской байды.тоже как и вы присматривался к "головам" и (деньги как бы есть на них)но чуйка мне подсказывает,что пьянь снесёт их в два счёта!!!а это меня как то не вставляет!!!
Последний раз редактировалось виктор2605; 09.12.2013 в 20:49
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Дополнительная информация
|
|