Цитата: 

Сообщение от  Nikich 777

Принимайте нового юзера в кружки своего члена  
Хол действительно ведро   , но Trident прав, если немного, то в миксе вроде терпимо.. Хотя в аппарат еще не слушал..  

| 

Мои поздравления!  
Прошивка ведь у тебя последняя? А если последняя, то с ней холлы получше стали работать, хотя меня и пытаются убедить в обратном. Но я сам пою и прекрасно знаю, как было и как стало. Попробуй порулить экв на мастере и АУКСах. С первой прошивкой экв ваще неправильно работали, меня здесь тоже хотели убедить в обратном, но в новой прошивке макакочники косяк с экв всё-таки исправили. Вообще, я так понял, некоторые ребята многого не слышат того, что явно слышно, но почему-то слышат того, чего нет.   Ещё раз с удачным приобретением! Для мелких работ ДЛ1608 с новой прошивкой-замечательный пульт.

Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. 
Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. 
Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". 
Обращайтесь.

|