Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
15HP1060
NDC 15-4 S
NDH 15-4 S
|
Всё?! Это типа полно?!  Хорошие бошки. У 15HP1060 в 74 литрах вообще от 40 гц. Эти (и не только эти) динамики у меня есть в симуляторе. Есть ещё такого плана бошка у 18sound и ещё несколько моделей у других поизводителей. Но. Самая лёгкая из них-это Бэйма 15P1000ND. Все остальные тяжелее. И ФИ порты для них должны быть очень большими, а у меня были готовые пластиковые корпуса с ФИ диаметром 80 мм, которые я просто удлинил, не изменяя диаметра. Бэймы очень хорошо подошли. И сабы у меня получились 19 кг!!! Легко носятся одной рукой. Мечта любого лабуха! Да и динамики эти всепогодные, диффузоры с пропиткой, и работают они у меня в любую погоду на улице и хранятся в холодном гараже. Так что... много я чего пересмотрел, загоняя параметры в симулятор и знаю, что и как. А если учесть и то, что в наличии мало чего есть, то разговоры о том, что "полно" - это просто "ля-ля".
Обращайтесь.
|