Цитата:
Сообщение от djvoron
ГенаЛог,
NAG вполне реально купить за 26к руб, просто попробуйте написать продавцу письмо и купите непосредственно у него, а не у дилеров. Минус camco в том, что кулер стоит один, и его производительность невелика. Воздушный поток в данных усилителях формируется кожухом, что позволяет пыли оседать по минимуму внутри остальной части платы. А ее перевернутое положение - сомнительный плюс, ибо элементы, которые непосредственно не обдуваются начинают греть плату.
|
Не, ну по поводу цены-это ржач!!! На сайте НАГа все цены есть и это цены производителя подделок.
На этом форуме много критиков, которые сами ничего не создают. Так что... как лучше распологать плату и делать систему охлаждения, инженерам Камко лучше знать. Ведь они создают усилители мирового уровня, а не их критики. И усилители такие плохие, что многие активно их подделывают, неплохо на этом зарабатывая. А к подделкам я вообще плохо отношусь и лучше куплю подороже оригинальный Шур, Зенхайзер, Камко и т.д, чем подделку. Я так и делаю. Я даже лучше буду покупать официальные Синки и Беры.
Обращайтесь.
|