Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 09:07   #2
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Конечно, измеряли:

To summarise, for music signals, both channels driven, you can expect an output of:

Behringer:
1.37kW into 8 Ohms, 2.05kW into 4 Ohms for full-range or mid-top duty
1.16kW into 8 Ohms, 1.80kW into 4 Ohms for Bass duty

Только для этого внимательнее топ и ссылки читать надо.

Вот здесь http://forum.speaker...l?KW=inuke 6000-имхо, подробнее некуда...
Это мне ответили на "Шоу Мастере" http://forum.show-master.ru/topic162.../page__st__240
Спасибо, Володя, за ссылку. Всё очень толково, подробно и объективно. 1.16 кв на 8 ом на частоте 31 гц -это очень хороший показатель. Ну, мой айнук так и качает сабы часами. И при этом вообще не греется, воздух из него, как из кондиционера. Дует в морду, и это мне очень не нравится.
На 8 ом частотная характеристика у него вообще офигительная, на 4 ома завал на ВЧ, но у меня бюджетные топы 8 ом, так что... пофиг. Надо второй брать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
Я выкладывал эту ссылку около года назад......,да и ещё кто-то...(может в теме про SYNG,DETON,KAM).
А некоторым пофиг ссылки и результаты объективных измерений. У них свои ссылки и цифры в башке.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 19.12.2013 в 09:13 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
temkich (19.12.2013)
Дополнительная информация