Цитата:
Сообщение от Last431
...был ещё один корпоратив на который я уже взял все четыре колонки (там то я и понял что на двух из них вч динамики не работают). Во время всего этого действа выходное реле микшера постоянно отключалось видимо потому что выходная мощность микшера 600 ватт, а каждая колонка выдает 150 ватт, и 300 ватт на пике (говорю видимо, потому что я не больно то силен знаниями в данной сфере). В итоге чтобы не перегружать пульт сделали так же как и в первый раз (отключили один выходной канал, т.е. две параллельные колонки) После этого громкость удалось повысить, но до разумных пределов, и стоило мне на пару минут отойти, как ребята в пьяном угаре снова как и в первый раз вывели все фэйдеры на полную...
|
сорри, 2 проблемы, которые вы в этой конфигурации не решите
1-мощности усилителя в вашем микшере тупо мало для того, чтобы вменяемо расшевелить вашу акустику, и акустики мало для тех задач, которые вы пытаетесь решить
2-наличие неадекватных персонажей, пытающихся выдавить из аппарата то, на что он не способен
драйверы горят по простой причине-вы загоняете усилитель в ограничение, после чего в выходном сигнале появляется очень дохрена гармоник, которые как раз находятся в диапазоне работы вч-драйверов
об этом косвенно говорит факт, что у вас отрабатывает защита в усилителе...
это вкратце, без разжевывания физики процессов
рекомендации-ставьте необходимое для конкретного помещения количество аппарата, используя его при этом в номинальных режимах, не пускайте к оборудованию невменько, особенно в состоянии пьяного угара)))
ну и потихоньку учите матчасть-иначе так и будете продолжать жечь драйверы, динамики и т. д...