Тема: Neumann kms 105
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 14:06   #140
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от slavik-s
В сравнении с 87 бетой нравится больше(приходилось работать)
Ну дык он и покозырнее 87-й будет.5400 эт топовый микрофон никто его и не забывал уже была тема о всех козырных микрофонах(все хороши подбирать,как говориться какой по душе больше...)
Цитата:
Сообщение от slavik-s
Звучит бомба(кстати Гришко работал в него живьем).Но стоит этот заказной мик огого.
Ну ясное у Гришко там каки не будет само собой,ну и это Ш Вы про радио говорите понял...
Цитата:
Сообщение от vik-tan
Ребят,у меня тут недавно трабла произошла,тамада так иб....а мой микрофон случайно (baerdynamic м-01) о пол ,я думал все ,приплыли.Проверил работает,ну думаю пронесло,но не тут то было,заметил что минут через 15 использования приходится добавлять чувствительность,Потом когда даешь ему полежать малость,опять нормально,поешь 15 минут опять нужно добавлять чувствительность,.Кто что скажет?
Это динамика вроде,да?!
Та чё сказать ничё хорошего тем более,если сразу начал проявлять признаки после падения.Эт токо в сервис(там нюансов по звуку после падения уйма;чуйка падает или частоты пропадают и появляются,кстати мож это как раз и есть - это более распостранённое проявление после падений,а на слух типа кажется,что громкость упала...)
З.Ы: любой микрофон ронять нельзя!Это лоторея - как упал именно,с какой силой и каким местом на какую поверхность+какой микрофон,как поведёт себя,через сколько проявит... или будет работать исправно год,а потом вдруг проявится(например,после какой-то даже лёгкой встряски)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от papacios
slavik-s,
Нойман сделанный по заказу это как? Или какой?
Я понял эт из последних моделей Синх радики с Ноймановскими головами(собран индивидуально с головами по заказу;там есть цифровые передатчики и...под разные головы) не слыхал,чтобы Нойман делал под заказ какие-то кастомы.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 26.12.2013 в 14:10 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
papacios (26.12.2013), vik-tan (26.12.2013)
Дополнительная информация