Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 17:39   #13
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Я не знаю о конструктивных особенностях айНУК 6000, но усилитель реально мощный. Вчера попытался на сабах довести айНУК до клиппа. Зал был большой, корпор на 80 рыл. Ставил два саба на киловаттных Бэймах, мощи вваливал по самое некуда, сабы работали близко к предельно-допустимому, а у айНУКа ещё был запас мощности, горячий воздух из него так и не пошёл. На 8-ми омной нагрузке работает просто великолепно! Тем, кому не хватает мощности айНУК 6000, советую поднастроить лимитер, он там прилично влияет на работу усилителя. И индикация там непонятная какая-то.
Моё предложение в силе: поднимаю цену до 7500 рублей. В Музторге за пятёрку не продали (сволочи) и сказали:"Пойди полечись!"
Отдам за стоимость фантома.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IKAR75 Посмотреть сообщение
Ценность усилителя не только в качестве, хотя это оч важный показатель. Главное, я считаю, чтобы при выходе из строя не потянул за собой АС, и не превратил катушку в уголь. Вот за Васин усь я ручаюсь, за Берин нет.
Вешал айнюк 6000 на P audio e15lf 4 ома отключил лимимтер вкрутил на всю катушка минут через 10 запахла но не сгорела. Динамики было не жалко а вот про 2квт на 4 ома это враки как и про 1000 на 8. Этим усилителем ещё надо умудрится сжечь ))

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 26.12.2013 в 17:43 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация