Цитата:
Сообщение от Голос севера
Я хоть по кабакам и не играю, но я для меня важнее стабильность мака. Если мне надо делать запись мультитрека с концерта, ни в жизнь я не буду под это брать писюк... ибо от винды можно ждать чего угодно. А мой старый добрый макбук с этим точно справится. Для работы в кабаке даже если винда и повиснет это не страшно, поэтому можно работать на чём угодно.
|
Тоже слышал мнение, что на концертах, поскольку нужна супернадёжность используют макбук с его диском SSD, а Виндовс с его жёстким диском менее надёжный вариант. Ну, а для кабака потянет, тем более при наших небольших доходах и задачах. Конечно, не очень приятно, когда, как у меня на новогоднем банкете затыкалась звуковая, и приходилось перегружать ноутбук, а, если бы на концерте, то совсем лажа. Ну, или ставить ещё один ноутбук для подстраховки.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|