Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 17:57   #202
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Голос севера Посмотреть сообщение
Вы, которые меня за кого то принимаете... вы мне просто не интересны, вы всё равно даже не можите понять что я пишу, потому как не в теме... мне от вас тоже ничего не нужно. давайте просто не замечать друг друга. это самое разумное решение. будете хорошими мальчиками я вам выложу свой ремикс на новогоднюю песню и покончим на этом.
По-моему дамочка это Вы здесь хамите, и игнорируете вопросы других, если Вы такая студийная звезда то ради уважения к форумчанам могли бы представится и объявить студию на которой такие шедевры пишутся, иначе все Вами написанное пустая трепня , это во-первых, во-вторых дамочка или мистер, Вы по-моему ошиблись форумом изначально, ибо форум студийных звукорежиссеров не здесь, и кстати на нем Вас я шота не видел! А если уж зашли, то имейте уважение к другим. А Ваши оскорбления типа, что тут все глухие и безголосые и никогда не слышали нормальный звук, показывают только Ваш низкий " профессиАнАльный" уровень!
З. Ы. Кто такой КИП? Это не тот парень который возомнил из себя Кипелова, и распинался тут какая он звезда, а все глухие и неправильно слышат как он Лажает? Очень похоже кстати поведение этой особы
Сорри за Оффтоп(ы)