Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 11:43   #2
МузыкоПисака

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от SergeyKr Посмотреть сообщение
Все шутки штукуете?тогда так программные микшера, как следствие шумы Драйвера и их качество (вы же не будете спорить, что звук сильно зависит от драйверов)ASIO (Для чего это придумали, наверное, так, ради шутки)
Дык это всё к звуковой карте относится, при чем тут операционая система?
АСИО тоже на звук не влияет, латенси тоже к формированию звука не относится. Это тех.харатеристики звуковых карт.
Цитата:
WASAPI ЭлектропитаниеНагрузка на процессорЗадержка (latency)
Проигрыватель (внутренняя обработка звука, качество!)
Вывода звука на указанную зв. карту в проигрывателе
"Тупой" и "неповоротливый" антивирусЗагрузка памяти
Все когда ни будь, сталкивались с такими вещами, ключевое слово Помогите!
Неужели это ни как на звук не влияет?
Вы издиваетесь? При чем всё описанное к звуку? выб еще дрова клавы и мышки вписали... Хотя вы тут всё смешали и звук и не звук и люди и кони...
Из вышеописанного, по звуку отличаются только плееры.
Цитата:
Или может все таки влияет?И вы не задумывались, что в разных ОС, это может реализовано по-другому
Тоесть вы утверждаете, что одна и та же звуковая карта играет на разных ОС по разному? После этого про проигрывание самого аудио файла разными системами я и спрашивать не буду...

Цитата:
Всё уже всем ясно, пора отписываться от этой темы
ps
дикость какая, сами же копаетесь в своей операционной системе, проигрывателях и говорите, что на звук это
ни как не влияет, я в отпаде
Отписываться не помешает для изучения вами предмета обсуждения. Потому как вы нахватались каких то фраз и умозаключений и пытаетесь их слепить в одно целое.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Голос севера Посмотреть сообщение
ну если быть точным операционка на звук влияет. но это не ваш случай. вам то точно оно по барабану.
Вы еще про золотые провода напишите...

Имеем качественную запись wav 44100Гц-16 бит. Какая разница какой операционкой этот файл воспроизводить? Я могу поверить в едва уловимую разницу в проигрывателях. И то, нельзя сказать что один другого лучше или хуже. Просто один будет воспроизводить немного иначе нежели другой. Основной звук-который ты услышишь в колонках, будет формироваться звуковой картой и всем последующим звуковым трактом, а не операционкой и проигрывателем.

Я сразу обозначил пост Сергея троллингом. Потому как и предвиделось дебильное обсуждение на несколько страниц что звучит лучше, линукс, винда или мак ос... Ах ептыть, еще ж про ios и андроид забыли...
И еще ж версию операционки нужно пообсуждать. Мне вот один продавец из музыкального магазина заявил, что виндовс 7 звучит хуже чем виндовс XP. И я не шучу, он заявил на полном серьезе, сказал ХР звучит помягче, а 7я винда агрессивно и жестко.
Для него наверное 98я винда звучит ламповым орттенком и теплыми гармониками винтажного звука 8))))
Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315.

Последний раз редактировалось Magnusstudio; 04.01.2014 в 11:58 Причина: Добавлено сообщение
Magnusstudio вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Magnusstudio за это сообщение:
Benya (04.01.2014), lvovij (04.01.2014), michael_777 (05.01.2014)
Дополнительная информация