Цитата:
Сообщение от SergeyKr
Все шутки штукуете?тогда так программные микшера, как следствие шумы Драйвера и их качество (вы же не будете спорить, что звук сильно зависит от драйверов)ASIO (Для чего это придумали, наверное, так, ради шутки)
|
Дык это всё к звуковой карте относится, при чем тут операционая система?
АСИО тоже на звук не влияет, латенси тоже к формированию звука не относится. Это тех.харатеристики звуковых карт.
Цитата:
WASAPI ЭлектропитаниеНагрузка на процессорЗадержка (latency)
Проигрыватель (внутренняя обработка звука, качество!)
Вывода звука на указанную зв. карту в проигрывателе
"Тупой" и "неповоротливый" антивирусЗагрузка памяти
Все когда ни будь, сталкивались с такими вещами, ключевое слово Помогите!
Неужели это ни как на звук не влияет?
|
Вы издиваетесь? При чем всё описанное к звуку? выб еще дрова клавы и мышки вписали... Хотя вы тут всё смешали и звук и не звук и люди и кони...
Из вышеописанного, по звуку отличаются только плееры.
Цитата:
Или может все таки влияет?И вы не задумывались, что в разных ОС, это может реализовано по-другому
|
Тоесть вы утверждаете, что одна и та же звуковая карта играет на разных ОС по разному?

После этого про проигрывание самого аудио файла разными системами я и спрашивать не буду...
Цитата:
Всё уже всем ясно, пора отписываться от этой темы
ps
дикость какая, сами же копаетесь в своей операционной системе, проигрывателях и говорите, что на звук это
ни как не влияет, я в отпаде
|
Отписываться не помешает для изучения вами предмета обсуждения. Потому как вы нахватались каких то фраз и умозаключений и пытаетесь их слепить в одно целое.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Голос севера
ну если быть точным операционка на звук влияет. но это не ваш случай. вам то точно оно по барабану.
|
Вы еще про золотые провода напишите...
Имеем качественную запись wav 44100Гц-16 бит. Какая разница какой операционкой этот файл воспроизводить? Я могу поверить в едва уловимую разницу в проигрывателях. И то, нельзя сказать что один другого лучше или хуже. Просто один будет воспроизводить немного иначе нежели другой. Основной звук-который ты услышишь в колонках, будет формироваться звуковой картой и всем последующим звуковым трактом, а не операционкой и проигрывателем.
Я сразу обозначил пост Сергея троллингом. Потому как и предвиделось дебильное обсуждение на несколько страниц что звучит лучше, линукс, винда или мак ос... Ах ептыть, еще ж про ios и андроид забыли...
И еще ж версию операционки нужно пообсуждать. Мне вот один продавец из музыкального магазина заявил, что виндовс 7 звучит хуже чем виндовс XP. И я не шучу, он заявил на полном серьезе, сказал ХР звучит помягче, а 7я винда агрессивно и жестко.
Для него наверное 98я винда звучит ламповым орттенком и теплыми гармониками винтажного звука 8))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]