Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 10:56   #668
Местный

Вес репутации: 17

Вот машину обновлю, поеду в Минск туристом.

Добавлено через 43 часа 48 минут
Готов выложить в Аппстор версию 1.6
Что нового:

1. В синхронизированных текстах (с тайм-стампами) активной (пеодсвечивающейся) теперь является вторая строка. Это удобнее чтобы не потерять текст.

. В синхронизированном тексте нет больше лишнего интервала между строками. Синхронизированный текст выглядит как обычный, только активная строка подсвечивается.

2. Функции Instant crossfade и Instant fadeout перемещены на соответствующие им кнопки. Теперь при секундном нажатии на кнопку Fade out немедленно начинается фейд, а при секундном нажатии на Crossfade - немедленно начинается кроссфейд.

3. Переосмыслена и переделана функция кроссфейда, прекращены "прыжки" курсора на таймлайне. Визуализация кроссфейда изменена.

4. Улучшения в графике.

5. Полностью переработано удаление трека из очереди. Теперь для удаления достаточно одного свайпа и одного тапа.

6. Устранены все найденные пользователями баги, за что пользователям огромная благодарность.

7. Добавлен стартовый экран с легкой справкой по инстантам и посланием от меня, в котором я убедительно прошу ДО ТОГО как писать негативный отзыв в Аппстор, обязательно связаться со мной.

Последний раз редактировалось beebeegone; 14.01.2014 в 06:44 Причина: Добавлено сообщение
beebeegone вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация