Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 16:26   #16
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от muzykanty
Как вам пишется от женского имени?
Вам это нравится...

Никто вам не говорил, что это психологическая патология?
Это пол беды, хотя вобщем-то очень серьезный вопрос.
Если почитать посты, написанные данным персонажем за время меньшим 2-х недель, причем во многих темах, то создается впечатление , что пишет "юный пионер", нахватавшийся терминологии , желанием которого является не познание, а самоутверждение в определенном кругу. Посты , порой просто противоречащие друг другу , направлены на позиционирования себя , как супер-специалиста во всех областях "музыкальной темы" , от электроники до режиссуры, и одновременно , тут же ,подтверждающие полное отсутствие знаний самых простых вещей , начиная даже с элементарных знаний русского языка. К сожалению последнее время эта тенденция довольно сильно развита именно среди той молодежи , которая не хочет учиться.
Теперь по теме:
Вчера была возможность сравнить Х32 и QU-16. У я не знаю как там проводились тесты пультов по звуку ( помните недавно была тема) и каким образом Х32 оставил позади ямаху семерку, но QU-16 получше будет. Это примерно также как, скажем, сравнивать аналоговый GL ну и какой нибудь Xenyx. Но, с другой стороны , конечно по своим возможностям , X32- "впереди планеты всей", но мне ,например для задач , где будет применятся QU-16 - эти возможности просто не нужны. И еще одна сторона вопроса- это удобство управления. В QU-16 -одинаково удобно крутить как на самом пульте , так и в приложении, а вот в X 32- в приложении более проще , чем на пульте. Ну и некоторые мелочи , даже копирование настроек , в QU-16 очень удобно , хотя честно сказать в X32 я пока сразу не нашел эту функцию, может в следующий раз получится.

Теперь кофр для QU-16. Наверно единственный вариант из пластика -это Gator, он и был куплен. При установке мешает выдвижная ручка. Можно подложить что нибудь , но я пока ее просто удалил ( 4 винта и 2 самореза) . Еще надо сразу найти зажимы под винты рэкового крепления, потому , что родные полоски , которые с ним идут - полная фигня. Я взял зажимы от SKB. А ручку я переделаю ( немного укорочу, я посмотрел - там все просто), но попозже и после установки ее на место он уже не будет мешаться. Еще по другому закрепил подушку под ладони. Пульт установил максимально вниз, так что бы нижняя часть пульта заходила под подушку. Сверху и под пультом места достаточно, что бы оставлять кое какие провода , ну и поставить "жить" роутер и сетевой разветвитель.

Последний раз редактировалось Andrew-D; 12.01.2014 в 16:46
Andrew-D вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Andrew-D за это сообщение:
Вячеслав22 (12.01.2014), Олег 65 (12.01.2014)
Дополнительная информация