Тема: Neumann kms 105
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 11:17   #180
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
Ну у меня пока за 32 года работы ни разу никто из пульта кабель "с мясом" не умудрился вырвать.....попытки правда были,но я таких пассажиров умудрялся вовремя(как рыбу на леске) подтянуть поближе...

я не против радио-версий,просто цена таких девайсов должна соответствовать задачам и для кабака не нужны дальнобойные дорогущие передатчики и приёмники,которым место на большой сцене.
У меня как-то на теплоходе одна пьяная дура из микшера сигнальный колоночный шнур выдернула, схватив рукой. И что? От дураков защиты нет! Радик только для большей свободы передвижений на сцене солистам и ведущим. А барабасы и инструменты... я чё-то не видел, чтобы радиками подзвучивали. Нет, вру, я иногда на улице подзвучиваю, чтобы шнуры не пачкать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Лиха беда начало это про дорогие радики
А шнуровые выдёргивают из микрофона, наступив на шнур, я же писал...из пульта не часто, пару-тройку раз может
Ну не имели ввиду буржуи, делая шнуровые - наши кабачки, с пьяными - ща спою, то бы на гайку прикрутили.. типа Tesla
Это не Coverdale какой-нибудь, крутящий Shure за шнур... у нас - госпожа-стихия
И ты пьяному дураку дашь дорогой Шур поорать под караоке? То-есть, именно для этого и надо их покупать? У меня для пьяных неадекватов есть АртурФорти, ДиБи Технолоджес и НЭДИ. Я считаю, что и это слишком шикарно для таких.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 23.01.2014 в 11:21 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
alexandergor (23.01.2014), Олег 65 (23.01.2014)
Дополнительная информация