Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 12:06   #510
Местный

Вес репутации: 17

Andrew-D,
Все работает, дело было в контакте на джеке, отпаялся собака.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от stepan giga Посмотреть сообщение
feerpraz,
все таки по не только моим наблюдениям, в Украине звуковое оборудование почти всегда дешевле чем в Росии. Только есть проблемы с наличием некоторых бреднов, например Файтал, Чиаре (надеюсь что у Вас с этим все получится) и многое другое...
Их там нет, т.к. Нет спроса. А завозить туда пару десятков динамиков, не видят смысла. Я связывался с этими фирмами, сказали что Украина не рассматривается как потенциальный рынок. Я хотел наладить поставки этих брендов на Украину, но мой энтузиазм начали гасить на корню. Еще сказали что с таможней там полная . Хотя можно попробовать мелкими партиями отправлять. Если интересует что, пишите в личку. Сорри фор оффтоп

Добавлено через 39 минут
Кстати, если кому интересно, сегодня сравнивал Ревер Аллена с TC M-ONE XL, так вот, как это ни обидно, тисюк сливает Аллену по качеству. Во-первых он намного шумнее, во-вторых холл в нем как бы сказать, мутноватый что-ли по сравнению с Qu-16, стерео база уже. У Qu-16 более прозрачный, объемный холл, стереобаза шире. По дилеям вроде одинаково, т.е. Порулив, можно вывести одинаково, хотя в Аллене приятнее хвосты, у ТС они уже как-то по деревенски звучат. Хотел оставить ТС, но теперь твердо уверен продать его! Хочу еще компрессоры сравнить, пока времени мало, некогда. Вчера обратил внимание в работе, что голос на этом пульте очень хорошо ложится в микс, звучание ревера не заметно, нет гудежа, но стоит его выключить, как осознаешь сразу разницу. Тоже самое с компрессором, работает мягко, незаметно, как выключишь, сразу чего-то не хватает. Кстати фильтры на каналах штучка хорошая, в некоторых фанерах такая ниже 150Гц, фильтр включил, мягко все пошло без бубнежа, моно и с eq , но фильтр мне почему-то больше нравится. Все ИМХО.

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 26.01.2014 в 12:46 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили Вячеслав22 за это сообщение:
Diezs (09.02.2014), OZet (26.01.2014), Stepan Mega (26.01.2014), Музыкант63 (26.01.2014), Олег 65 (26.01.2014)
Дополнительная информация