Тема: Neumann kms 105
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 12:25   #194
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
Максуэлл , просто столько сабжа и особенно такая микшерная консоль вроде и никчему для кабацкой работы(даже при наличии финансовых возможностей)...Может вы работаете с полностью живым коллективом,тогда это более объяснимо..В любом случае качество оборудования(аналог+цифра) хорошего качества радует владельца,но вместе с этим и усложняет оперативность работы,да и размеры и вес оборудования тоже не детский получается.Прикидывая примерную стоимость консоли и приборов(даже Б\У),может всё-таки было удобней иметь один ,приличного качества, цифровой пульт(не обязательно 16.4.2) и иметь весь тракт в одном устройстве???
Я тоже долго колебался по поводу цифры, а сейчас просто кайфую от нового пульта. Взял под мышку пульт и пошел, в разъездной работе лучшего не придумаешь. Никаких лишних железяк, примочек, катрочек, звук на высоте, обработки тоже! Не, тасканини уже не хочу!!! В Вашем случае Макс, если сплавить все железо, можно взрослый цифровой пульт взять, но хозяин барин.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Максуэлл Посмотреть сообщение
А чего Вы удивляетесь по цене, в смысле дорого? Живу в Украине, брал у официалов, 2930$ UR4S; 2250 UR2/ksm9! Я не могу сказать что не нравится, просто сделал выводы что лично мне, не под все песни подходит эта голова, собственно по-этому и нервничаю, а мечтал долго об этой системе! Кстати, вот пример: спою в KSM "ОЧАРОВАНА" - отлично, в 767 - ужасно!(по сравнению) а если в KSM спою "Я счастливый" (Лепса) то наоборот, в 767 однозначно лучше... Вот об этом, кто что скажет? Просто интересно любое мнение!:)
Судя по аппарату, наверное Лепса в ориг тональности поете, если не трудно может поделитесь?

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 26.01.2014 в 12:28 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Вячеслав22:
alexandergor (26.01.2014)
Дополнительная информация