Тема: Neumann kms 105
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 07:51   #212
Местный

Вес репутации: 0

[QUOTE=PRIDE;2682177]Скажите а Вы реально настраиваете PCM-91, и М-3000 ? Ну с м 3000 еще как то разобраться можно и применить для подобной деятельности . А PCM-91 к этому никак не отнести !!! Очень сложный и своеобразный , вместе с тем отличный-прибор . Он скорее для серьезного проката .
/QUOTE]
Не знаю, у меня однокурсник давненько работает на студии с PCM-96, а вот когда я ему принёс Лексикон МПХ-1, то он сразу и не разобрался, сказал, что у него проще всё.
А по поводу усталости и охриплости голоса, то, тут имеет ещё место и физиология, независимо от правильности или неправильности пения. По себе сужу, в молодости на связках мог петь хоть целый день(чем и занимались, оттачивая трёхголосие в группе), а, сейчас, с возрастом(тоже больше 30 лет пою), хоть и на дыхании, но, всё сложнее после вчерашней работы, к примеру, проснуться со свежими, неосипшими связками. В моём случае, возраст берёт своё. И ещё, если себя плохо слышишь(контролируешь голос), устаёшь гораздо быстрее и тут хороший микрофон спасает ситуацию, ведь в него не нужно давить, чтобы добиться хорошего звучания вокала. Ещё немаловажно то, что лабуху приходится по времени много петь, нагрузка чрезмерная, потому даже при правильном пении в классный аппарат, голос устаёт.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Музыкант63:
moris (30.01.2014)
Дополнительная информация