Всем привет! Мусолил я микрофон и базу два дня на выходных. Все разобрал, смотрел, с батарейками экспериментировал - пропадает собака и все. Думаю дай ка выкручу антенны и попробую походить по дому и тут опа - разницы то практически нет

Думаю че то не то, давай контакты подгибать на антеннах - все без толку. Потом вспомнил, что на другой модели PAW1000 точно такие же антенны - думаю это последний шанс перед тем, как отдать систему своему другу - злостному паяльщику

После работы съездил, забрал другую систему, достаю антенны, внимательно смотрю на них и вижу - на одних наклейка 800 на других 860. Потом посмотрел на наклейки, которые наклеены сзади баз. На фото все очевидно. Я просто по ходу после банкета, в спешке домой, перепутал их, а на след банкете он начал мозг парить. Да, кстати те, что 860 на 1 см длиннее. Ну все ставлю на свои места и получаю оргазм

Сигнал стал стабильным, каким был и раньше. База в зале, потом прихожка, потом закрытая стальная входная дверь и я в подъезде ниже на один лестничный пролет - сигнал уверенный, ни намека нет на провал. Вот такие пироги. Дело было не в бабине...
Добавлено через 12 минут
Еще один момент, увиденный при экспериментах. Мои акумы, поставленные заряжаться на ночь, при включении передатчика на системе PAW1000+PAH720 показывают две палки заряда из 4-х пока горит подсветка, подсветка тухнет - все 4. При установке Дюраселок и Космосов - даже при подсветке показывают полный заряд. Значит акумы походу потихоньку начинают дохнуть? Заряжаю их не менее 10 часов.
Добавлено через 17 минут
Вот еще что нарыл в интернете. Может кому пригодится
https://www.youtube.com/watch?v=nwfFBUVxpac
Идея проверки состоит в том, что при бросании на твердый стол полностью заряженная батарейка не подпрыгивает. А пустая батарейка из-за выделения газа внутри её теряет упругость и подпрыгивает.