Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 20:36   #531
Местный

Вес репутации: 17

Ребята, сравнивал компрессор пульта с моим DBX -166a, долго игрался, пытаясь уловить разницу, вот что подметил:
При одинаковых настройках компрессоров, DBX работает, как бы сказать, заметнее что ли, слышна работа компрессора, голос становится теплее будто, на Аллене же компрессор как-то незаметно работает, вроде все ровно, но компрессора не слышно. Не знаю, хорошо ли это или плохо, если честно, разницу сложно поймать, я долго щелкал туда-сюда. DBX красит звук, т е появляются хвосты, приукрасы в голосе, если честно, то мне больше нравится, т к окрас в кассу, а Аллен как-то нейтрально компрессует. Еще у Аллена подметил не очень быстрая атака, когда начинаешь петь сразу громко, первые звуки пропускает как-будто громко, потом атакует, может дело и в настройках, это подметил в авто режиме. Еще заметил, что в DBX выходной сигнал мощнее, но это может быть из-за согласования по выходам/входам. На общий взгляд, разница не ощутима, надо внимательно вслушиваться, так что для работы, хватает Аллена за глаза, разница как по мне не стоит того, чтобы таскать за собой еще одну железку с веревками.
Все это глубочайшее ИМХО, и личные наблюдения, если кто сравнивал-поделитесь опытом!
Друзья, кто поделится настройками на Компрессор Аллена, интересно просто кто как работает, мож я че не правильно делаю. Заранее спасибо!

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Veaceslav22, это всё зависит от пульта. То, на чём работают лабухи даже поканально крайне не рекомендовал бы пускать в жёлтую зону. Там о хедруме если и можно говорить, то лишь как об объекте насмешки.
О как? На вооружение принято! Но мы обсуждаем QU-16

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 12.02.2014 в 20:40 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация