Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
БамБам,
Огромное спасибо за вразумительный ответ! Т.е. при работе от 3-4-источников если даже по входу забегает в желтую зону не страшно? Важно следить на выходе, чтоб не выше 0 dB? Просто ощущение, что микрофон раскрывается больше работая в желтой секции, т к потом еще компрессия, поэтому на выходе чуть ниже получается, гейном компрессора не особо увлекаюсь.
|
Этот вопрос меня интересовал достаточно давно, когда стал заниматься записью аранжировок, надо было понимать что есть хорошо, что плохо, что касается уровней... Так вот важен как раз 0 на выходе... В мастер-секции... Здесь последняя моя работа...
Там вы видите "MASTER" уровень в "0" и уровень второго канала "RIM" запрыгивает, поднял его для того, чтоб вылез из микса... )
[IMG]http://*********net/4610419m.png[/IMG]
Я так понимаю, в цифровом микшере принцип тот же...