Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 17:57   #536
Заблокирован
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: ODESSA
Сообщений: 5,810
Поблагодарили: 2,055
Вес репутации: 0
Репутация: 660
Смущение

Цитата:
Сообщение от Veaceslav22 Посмотреть сообщение
БамБам,
Огромное спасибо за вразумительный ответ! Т.е. при работе от 3-4-источников если даже по входу забегает в желтую зону не страшно? Важно следить на выходе, чтоб не выше 0 dB? Просто ощущение, что микрофон раскрывается больше работая в желтой секции, т к потом еще компрессия, поэтому на выходе чуть ниже получается, гейном компрессора не особо увлекаюсь.
Этот вопрос меня интересовал достаточно давно, когда стал заниматься записью аранжировок, надо было понимать что есть хорошо, что плохо, что касается уровней... Так вот важен как раз 0 на выходе... В мастер-секции... Здесь последняя моя работа...

Там вы видите "MASTER" уровень в "0" и уровень второго канала "RIM" запрыгивает, поднял его для того, чтоб вылез из микса... )

[IMG]http://*********net/4610419m.png[/IMG]

Я так понимаю, в цифровом микшере принцип тот же...
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация