Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 18:16   #538
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Darek Посмотреть сообщение
И где нашёл,поделись пожалуйста.
Надо нажать кнопку Home, или Setup/Utility/Diagnostics

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Andrew-D Посмотреть сообщение
Гена, купил QU-16 ??
Какие впечатления?
Да, вчера. Сижу, изучаю. Клёво. Мне нравится. Пока не подключал. Понравилось, что можно создавать пользовательский слой. Мне удобно будет для мелких работ, чтобы по слоям не ползать. Дисплей хоть и небольшой, но очень информативный, яркий и всё видно. Клёво то, что графикой рулишь фейдерами. Кое что без мануала конечно не поймёшь, ну и рулить им посложнее, чем Мэки 1608. Мэки по сравнению с Алленом просто игрушка. Оказывается в этом микшере всё необходимое есть. Только вот кейс пока не знаю, какой покупать. У тебя в каком? Если пластиковый, напиши модель. У меня стоит прошивка 1.12, так что сразу можно ставить 1.2. Скачал рулилку, рулилка тоже клёвая, не хуже, чем в Мэки 1608. Единственное, что не нравится-не подписываются треки. Многих это не устраивает, но пишут, что возможность подписи обещали добавить в новых прошивках. Тогда вообще чумовой пульточек будет.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 13.02.2014 в 18:37 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
Darek (14.02.2014), Peter Moskalenko (13.02.2014), Олег 65 (13.02.2014), СергейБеспалов (14.02.2014)
Дополнительная информация