Цитата:
Сообщение от Darek
И где нашёл,поделись пожалуйста.
|
Надо нажать кнопку Home, или Setup/Utility/Diagnostics
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Andrew-D
Гена, купил QU-16 ??
Какие впечатления?
|
Да, вчера. Сижу, изучаю. Клёво. Мне нравится. Пока не подключал. Понравилось, что можно создавать пользовательский слой. Мне удобно будет для мелких работ, чтобы по слоям не ползать. Дисплей хоть и небольшой, но очень информативный, яркий и всё видно. Клёво то, что графикой рулишь фейдерами. Кое что без мануала конечно не поймёшь, ну и рулить им посложнее, чем Мэки 1608. Мэки по сравнению с Алленом просто игрушка. Оказывается в этом микшере всё необходимое есть. Только вот кейс пока не знаю, какой покупать. У тебя в каком? Если пластиковый, напиши модель. У меня стоит прошивка 1.12, так что сразу можно ставить 1.2. Скачал рулилку, рулилка тоже клёвая, не хуже, чем в Мэки 1608. Единственное, что не нравится-не подписываются треки. Многих это не устраивает, но пишут, что возможность подписи обещали добавить в новых прошивках. Тогда вообще чумовой пульточек будет.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 13.02.2014 в 18:37
Причина: Добавлено сообщение
|