Цитата:
Сообщение от Юрий0488
Маркировка то есть, но мне вариант из заменой деталей не подходит, как я выше писал я в этом деле не разбираюсь, так что не могу знать какая именно деталь на кроссовере дала сбой. А кроссоверов море в интернете, ток я не знаю какой выбрать.... На колонке пишет 450Ват а на плате AMP-120W-B1. Знаю что кроссовер должен быть двухполосный, а вот какая должна быть ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ??? И НА СКОЛЬКО ВАТ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ? Прошу дайте совет, а еще лучше ссылку ( желательно интернет магазин Украины).
|
Хах)) Неплохой старт - купили акустику за копейки и тут понеслась

. То что катушка "фонит" это слышно только без нагрузки. Правильно, вместе с кондером получается простая LC цепочка, которая генерирует реактивные токи - как же вы еще амп не сожгли...

Вы послушайте повнимательнее, и окажется, что еще и кондеры "фонят"

.
Зачем что-то покупать новое. Ну заделать Хай-фай с Китая можно, но неизвестно кучу характеристик для динамиков. Совет вам мой такой - выложите фотки кроссовера сюда: посмотрим и посоветуем

Но я бы сделал проще, тем более что акустику чисто для хаус-пати брали - на НЧ вуфер пустить сигнал полного диапазона с усилителя без каких-то либо катушек и прочих комплексов, а для ВЧ из того кроса доделать фильтр 2-го порядка + добавить защиту драйвера. Но тут возникает новый вопрос - какой ВЧ драйвер планируете поставить???