Результат после проведенных двух встреч в ДК Ситне Щелканово лично для меня:
1. Узнал лично огромное количество людей у которых мозг повернут в ту же сторону как и у меня сейчас... Спасибо всем, что поверили в меня и поддерживаете до сих пор.
2. Проверил свои организаторские способности. Дело было не во мне, а в том что людям НУЖНЫ были эти две встречи. Меня буквально подталкивали вперед сильнейшие специалисты музыканты, производители акустики и просто хорошие люди.
3. Принял решение, что для моих дискотек акустика JBL PRX615M не подходит... Это как ездить на мерседесе за картошкой по полям... Выставляю на продажу через месяц - полтора.
4. Определился с выбором сабов для меня. Это Кубики 12' от Димы Тумасова. Прекрасные сабвуферы под мои задачи. Спасибо тебе за твои труды! Так же усилок и процессор эффектов NAG. Спасибо Косте (ветер перемен) за сабы и процессор эффектов, которые ты мне продал в прекрасном состоянии с ОГРОМНОЙ скидкой.
5. Продолжаю работать на RCF и докупаю комплект 715МК2.
Так что, вот такой вот корыстный Леврон.....
А какие перемены у вас после прошедших выставок?
Пы. Сы. я не пуп земли, что так отписался..просто хочется поговорить о хорошем, а то сплошная ругань после встречи....
Очень надеюсь, что подобных выставок по России и странах СНГ пройдут не мало. Кому нужна консультация - в личку (выпендрился)