Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 02:29   #17
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
Подтверждаю ! От себя -давно присматривались к ЗК . Наверно тест в Ступино был" последней каплей " для принятия решения . Мы их купили . Теперь получаем кайф . Спасибо всем тем кто несмотря на сложности все таки доехал . Отдельное спасибо организатору Леврону . Он взял на себя очень трудное бремя- "ОРГАНИЗАЦИЯ" .
А на тесте это же от вашей компании ставились эти палки от RCF? Или нет? Или вы их еще до теста купили?

Старался как мог слушать эти палки - но не смог я их понять - либо много давали что звучание становилось очень резким и неприятным, либо помещение нужно очень большое и слушать только пару - сабов и палок к ним. А так это одна из самых больших и тяжелых палок которые производятся фирмачами - должна была отлично играть без саба по НЧ, но почему то баса от нее такого не было как хотелось бы услышать.

По самому тесту - в общем тест прошел хорошо, особых проблем ни в организации ни в проведении я не заметил. Но если делать еще тесты в будущем - то многие моменты которые не додумали, нужно додумать и исправить. И заранее до теста все нужно многократно обдумать, а потом уже принимать правильное решение, так можно будет избежать многих неясностей после теста.

После теста конечно у меня появилось недовольство к организаторам, но не без этого, всякое бывает. Когда все хорошо это тоже плохо.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 21.02.2014 в 02:45
zvuchOK вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация