Цитата:
Сообщение от PRIDE
Хочу спосить на каком процессоре включали оригинальный пресет ?! 
На BIAMP NEXIA? . Это отличный проц но оригинальный пресет для него не предусмотрен. А извините процессор XTA замечен не был . Во всяком случае я его не увидел . Может замаскировали . Андрей, как владелец подобного аппарата я прекрасно знаю что и с чем там и как должно звучать .И еще в порядке информации: ARCS 1 серии который и обсуждаем ,давно снят с про-ва и цена извините в 6000$ для него как бы слишком завышена( мягко говоря) . Во вторых л акустик серии ARCS НА 100% РАЙДЕРНЫЙ АППАРАТ !!! В отличии от других намного лучших звучащих . Пример приведите что по Вашему мнению лучше звучит . Хотя я наверно знаю.
|
Мне не интеерсно было как его включали -
элька может работать только с усилителем эль акустик и с пресетом от этого же завода, а через что она была включена - я и понятия не имею, никогда бы не подумал что ее можно еще включить чтобы все оценили ее качество звучания через другой усилитель и не пойми какой прессет - это кощунство со стороны хозяина.
Я слышал комплект арксов на выставке - полностью от эль акустика, звучат они отлично, но НЕ НА СВОИ ДЕНЬГИ, повторюсь.
Эль акустик - ВЕСЬ райдерный - так как эта компания одной из первых произвела на свет ЛИИНЕЙНЫЕ МАССИВЫ и автоматически стала первой во всех райдерах, поэтому любой продукт от эль акустика сразу попадает в райдер независимо от его звучания.