Цитата:
Сообщение от Мирослав
Сообщение от Сергей Кушнир
просто человек который просто крутит музычку не может ощутить того, что ощущает человек который поет в тот или другой апарат
Полностью поддерживаю.

Есть знакомые музыканты(кстати,один из которых простой молодой диджей с Нижнего(т.е. не опытный вообще

...многое показывать и рассказывать надо было... приезжал ко мне) и когда взял себе без разговора D15-3 c СР(LX) эт тоже самое для тех кто не знает(только меньшей мощности! СР3000s = LX2200) счастлив,как розовый слон
до сих пор!Есть и др. уже опытные музыканты старой закалки довольные и пользующие и всё слышат!(в том числе и я - пардон шляпу перед Вами и Вашими 8годами не сниму ТОШО шляпы не ношу!...и я не звукореж,а музыкант с 19летним стажём всего лишь;куда мне...))))))Так вот я и думаю,а как же эт Вы всего этого не ощютиди то(звукорежисЁр)?!..или если Вы звукорежисёр то др.музыканты эт так шелупень)))))))) (не знаю,не слышал не видел правда какой Вы звукореж и Ваши работы и масштабы и т.д.)
Цитата:
Сообщение от MathKiller
никто не замечает разницы.
|
Так и говорите,что мол не вижу смысла менять ТОШО другие разницы не заметили... в принципе мне лично без разницы - не услыщали не заметили(ДЕЙСТВИТЕЛЬНО) разницы ... ну да не вопрос Ваше дело сделайте для себя вывод,поделилиь своим мнением спасибо!Но тем кто в курсе и слышит разницу поверьте не получится ничего доказать(каждый при своих)
+ ещё один логичный вопрос,который поднимали тут!Вы продаёте SL.Так,а зачем Вы его продаёте???Продайте LX

Тем более разницы НЕТ!!!Так Вы ещё в добавок и бабла скоко съэкономите!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Я сравнивал эти усилители - разница в звучании есть только в НЧ полосе, в весе усилителей,
|
т.е. а то,что звук вобщем лучше и плотнее и давки прибавляется;если попеть то тем более ощютить можно что полегче и детальность детальность другая(какие-то частотки более выражены) этого Ваши опытные уши ниего не заметили???