Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 17:59   #9
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
Правильное деление не проблема. 100 баксов стоят заводские фильтра, которые идут в акустике Mag MD554 Там 15" М1554 и 2" драйвер, М200
Вчера звонил на фирму МАГ и все узнавал, и даже рупора под них можно заказать
Не-не, фильтра проще самому смастерить или заказать подходящий в Парк Аудио ( только не бюджетные ). Часто я матюкаюсь на Маговские фильтра, слушая иную АС

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Хочу увиличить мощнось топов
Тогда есть смысл ставить БИСИ - 15 ТВХ100 например Но тогда и драйвер нужно минимум DE 85TN Будет громко и "дискотечно"

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Ето понятно! Я и сам знаю что чуствительность у него ниже 33. Но 1554 будет качатся усилителем 2*700 на 8 ом. Думаю громкость не должна падать.
Ну громкость громкостью, но частотный диапазон 1554 "подгребает" низший.

Цитата:
Просто такой мощностю боюсь подпалить свои 1533. А они мне могут пригодится для мониторов например
Изначально для мониторов и проектировалась - см спецификацию и частотный диапазон

Цитата:
А поподробнее? Что плохого в рупорах для М200?
Пластик и нужно для драйвера отдельную подпорку в корпусе делать...

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Andrew_Slim Посмотреть сообщение
У меня MAG MD2554. На этих же мид-басовых динамиках M1554. Давление в них отличное! Но маговские фильтра как по мне портят в них всю картинку! Без эквалайзера с ними в любом зале и на открытых площадках особо не разгуляешься. Разве что разведёшь руками с мыслью "Ну как есть, так и есть" С удовольствием сменил бы фильтра
Могу помочь с модерном этого или подборкой другого фильтра, тем более для Маговской акустике

Ах да и ответ на вопрос в теме - 2" 2" и еще раз 2" - дырка больше, как раз и средина четче, грязи меньше, ну и лучшая детализация общей акустической картинки ( т.к. мембрана со стороны соиденения с рупором будет работать с меньшей компрессией, в сравнении с 1" собратьями ).

Последний раз редактировалось Igor94; 24.02.2014 в 18:26 Причина: Добавлено сообщение
Igor94 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация