Цитата:
Сообщение от MathKiller
С пионерами, занимающимися самовнушением - тесты устраиваете лишь вы.
|
Это Вам(ВЫ с большой буквы кстати...) так хочется думать(не говорите того чего сами не знаете!

) ибо те "пионеры" с которыми я не редко общаюсь и встречаюсь...поопытнее Вас могут быть и грамотнее

(и с ушами полный порядок)Некоторые тут на форуме есть(и по АПсолютной незнайке Вы и их оскорбляете...поэтому ещё раз - не говорите того чего не знаете!) Не услышали,не ощутили разницу между SL1800 и LX3000... ну и Бог с ним(Ваше дело) могу только посочувствовать.
Цитата:
Сообщение от MathKiller
В отличие от вас, опытного звукорежисера
|
Не занимайтесь пустой болтовнёй(перекрученной)сочиняя ...я никогда не говорил,что я звукореж и не позиционирую себя таковым...хотя вобщей сложности в своём деле 19лет уже...
Цитата:
Сообщение от MathKiller
И на заметку - музыканты, занимающиеся на аппарате - слышат куда больше разницы, чем пьяные рожи в кабаках (интеллигентные отдыхающие, пардон!), для которых вы поете.
|
Ну и... это здесь при чём?!Да!Музыканты слышат разницу куда больше чем пьяные и др.клиенты(хотя ой,как ни все такие) ну так при чём тут это?(всё в одну кучу) ...и о продавцах и... речь о другом совсем - Вы не услышали и не ощютили разницы между конкретными девайсами(SL1800 / LX3000) а вот замену проводов с сечением и т.д. тут Вы услыхали разницу в звуке

И для меня(и других - думаю таких ...найдётся) всё понятно.И не нужно больше ничего описывать и рассказывать.И мне не важно звукореж Вы с N-ным кол-вом лет... или кабацкий музыкант опытный или НЕ опытный или победитель конкурса караоке.На этом спасибо и не надо больше пытаться забрасывать колючее словцо в попытке как-то задеть.(к чему это!)