Цитата:
Сообщение от Владимир Волошин
pashtets_86,
Я делал так: При работе через проигрыватель AIMP создаёшь ещё один AIMP. Просто в папке програмфайл делаешь копию папки AIMP, обзываешь её например не AIMP 2, а например AIMP 22 и так же в самой папке переименовываешь ярлык.На рабочем столе получается два ярлыка AIMP2 и AIMP22. Запускаешь оба, потом чтобы их отличать меняешь на одном шкурку или просто цвет проигрывателя в настройках. В одном из них указываешь устройство вывода твою звуковуху юсб, а в другом ставишь устройство вывода твою интегрированную звуковуху и вот через неё и прослушиваеь, просто всключив наушники в разъём ноута для ушей.
|
Необязательно копировать всю папку. Можно в папке AIMP сделать копию только одного файла AIMP3.exe, переименовать как нравится и сделать ярлык. Так можно запускать несколько независимых копий. Я таким образом сделал чтобы было 3 Винампа и 2 Аимпа (к ноуту подключены 3 USB-звуковухи от Винампов, а Аимпы идут через встроенную звуковую). Микшер имеет 4 стерео-линии и 2 группы, поэтому могу озвучивать сразу 2 независимых зала или летом одна пара АС в кафе для молодежного дискача а другая на улицу для плясок под частушки.