Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 23:35   #40
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от Серый Бц Посмотреть сообщение
Присмотритесь к MAG E205A.,MAG F15A---активные,т.е. усь не нужен, мощные ,Компактные и уж по любому звучащие лучше Беринов,свенов,альтов и т. д.
А вот касательно качества звучания я бы пассивку MAG F15 посоветовал - в ней есть корректор ВЧ, который необычное чудо по ВЧ делает в хорошем плане. Просто в соседней ветке увидал "кишки" конкретно к этой серии - промоделировал в проге - с корректором получил лучшую картину в плане сч-вч диапазона, но хотел убедится ушами. После проведения теста ( но не в Магсторе ) слушал попарно два одинаковых топа - один со влк. корректором, а второй с выкл. - разница сильно ощутима, я даже думал, что средина будет ушки давить на номинале ( с рабочим корректором ) но нифига!!! Да и гразь даже как-то не валила Но при отключенном - не то пальто и "грязноватость" появляется - которая выражается конкретно падением чуйки ВЧ драйвера. Так что это на заметку, но это не в коем случае не пиар!!!!! Мне лично понравилось - мелодично, разборчиво, читаемо, и даже как-то не вяло Вот я присматриваюсь уже к этой модели для работ в кафешках и небольших уличных "фонов".
МС - не так круто Ф-ки звучит. Вобще-то МС для глухонемых и криворуких джедаев отличная - благодаря придавленной чуйке ВЧ драйвера, и получается, что компоненты реально тяжело "убить" (в штатном режиме). Хотя переделка кросса в ней ВСЕ меняет, но то уже затраты
Igor94 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация