Цитата:
Сообщение от Константин 5.64
Будь добр расскажи для особливо "одаренных и продвинутых" пользователей как заказать, у меня 2 штуки есть хочу еще 4 но по 16 рублей как то дороговато покуппать
|
та я ж ссылку дал
http://topled.en.alibaba.com/product...ct_lights.html ...по ней проходишь на АЛИБАБА, связываешься с продавцом, просишь прайс на 4 прибора(адрес укажи, чтобы посчитать стоимость доставки), в ответном письме они тебе пришлют реквизиты и стоимость, оплачиваешь через банк, копию платёжки высылаешь им и ждёшь.....да, не забудь попросить их указать стоимость приборов в инвойсе по 90$, для таможни, чтобы с тебя налог не дёрнули на таможне и пусть укажут, что
для бытового использования обязательно! если напишут, что для баров-клубов, таможня их отошлёт обратно
Кстати, стоимость пересылки будет что 4, что 2, что 10 приборов - одна и та же(кажется 400$), а прибор стоит 140$.....так шта, выгоднее покупать большее количество...я распилил стоимость доставки, т.к. взял в компаньёны-заказчики дружбана-коллегу
забыл написать САМОЕ ГЛАВНОЕ: Посылка придёт на таможню в Домодедово, чтобы её получить, нужно иметь доброго человека (с доверенностью от получателя) в Москве, который потратит полдня на получение посылки и перешлёт её вам...
для получения нужно предъявить таможне фото и описание на русском языке, написать объяснительную в которой указать, что фонари для личного бытового использования(типа, огород освещать) и вложить в объяснительную 1000 рэ
Добавлено через 18 минут
Можно создать отдельную тему, в которой скооперироваться с москвичами....