Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 18:30   #1602
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
На постоянном месте не сижу, сдаю два комплекта тем, кто сидит . Выездные банкеты, это моя ПОСТОЯННАЯ работа, типа воскресенье-четверг выходные, а вот пятница-суббота катаюсь. В будни пишу минуса, работаю в ДКашках и тому подобная ерунда. Успеваю соскучиться по тасканию аппарата и пьяным счастливым рожам :)
Михаил 1985, странное у вас отношение к работе. Будто не нравится, не интересно...
Один коллега спрашивал, откуда у меня даже в худщие времена столько заказов. А я спросил у него, с каким радиком он на банкеты ездит. Он сказал, что не помнит название, да и какая разница в какую палку будут выть и тявкать эти дуры ведучки?
Другой коллега, работая ночные дискотеки в гадюшнике, говорил мне, что меньше чем за *** денег он на банкете работать не будет, ибо ему противно смотреть на рожи, неприятно что пристают с песнями, а денег не возьмешь.

Вот с таким отношением к работе люди жалуются мол ее стало мало.
Заменял друга месяц в кафе, тоже ни чего плохого не видел в том что песню скачать по просьбе гостей, часто бывало так что песня оказывалась стоящая, и я её после этого ещё не раз включал.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
yurii1967 (14.04.2014), Музыкант63 (14.04.2014)
Дополнительная информация