Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 16:01   #1
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
лишь бы случайных людей было меньше
в разных шкурах бывать приходится... и ручка-крутильщиком и подложечником...да мало ли
Другое дело, - приход в музыку, он у каждого свой...
до эры джиджеев были музыканты в этом есть несправедливость... - музыканты сыграли... записали, а джидай включая их музыку, говорит - я играю...
а теперь и вовсе, музыканты, и сыграть не могут, что машины-роботы намутят... вот уже и пляшем под роботов...
но есть музыканты, что и робота переиграют... а может время нужно, чтобы всех по местам расставить
Особенно радует вывеска на некоторых кабаках. Живая музыка ) заходишь стоит пара и поют под минус ) и хорошо если на русском языке . Телевизор сильно этому способствует туда теперь не по таланту попадают а за деньги .
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Peter195;2701749]
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Я вижу и тех и тех. Знаю всех лучших профессиональных музыкантов нашего города, играю с ними.
Хороших музыкантов - по пальцам пересчитать.

Зато играют музыку - тучи любителей этого дела!
Чуть не 50% молодых людей - все "музыканты" !Столько групп !
Только вот слушать их неповторимое "творчество" - это уж на любителя

А работая на самых крутых банкетах и свадьбах в составе живой команды - всегда убивало полное неумение звукорежиссёров РАБОТАТЬ со звуком...

Несмотря на "крутое райдерное" оборудование - даже тембр микрофонов ведущих - противный, гудящий, с неприятными призвуками.
Фонограммы также давят гипертрофированной громкостью, с неприятным антимузыкальным звучанием...

Мощность аппаратуры бешеная!
На громких местах как будто гвозди в уши забивают! Ну просто больно!

Гости всегда просили только ПОТИШЕ !!!
Такой громкий звук хорош для полуглухих....

После вечера с таким безобразно громким звуком - голова гудит еще несколько часов!

Зато слышал и хорошо знаю лишь одного "кнопкодава", у которого ЕСТЬ ВКУС, хорошие уши, он разбирается в музыке, знает - что такое хороший качественный звук.

И вот его хвалят все, кто слышал, как он творчески и с удовольствием работает.
У нас в столице тоже групп полно но большая часть не работает на банкетах свадьбах и тд . Делают свои концерты выступают в клубах.

Добавлено через 17 минут
Вообще молодёж конечно разная но есть совсем с шизой ) Сам лично наблюдал как набился полный зал подростков на мини концерт вот этого он тоже радость приносит ))
http://www.youtube.com/watch?v=B_6tqab0_q0
BORKED

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 14.04.2014 в 16:21 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация