Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 18:31   #1646
Местный

Вес репутации: 17

Спор ни о чём, точнее каждый о своём! Я работал на студенчиской свадьбе "кнопкодавом" так там они бы и рады на всё время свадьбы какую-нибудь группу, но денег не хватило бы, слушали рок энд рольные песни с ноута балдели и танцевали. Это к тому что не всем нужен современный саунд на дискотеках для 18-25 лет. И это к тому что не всегда есть деньги на качественную команду. И репертуар подбирал я, за что мне было большое спасибо ))) Это в свою очередь к тому что у "кнопкодава" ещё и вкус должен быть что не так часто встречается! Так же как и у отличных музыкантов не всегда есть вкус в плане того, что нужно толпе ! То что культура и восприятие правильного искусства среди народа падает я согласен на все 100! Я был просто в ступоре, когда на одном юбилее пришла танцевальная шоу группа из трёх толстушек и одного стройного парня. Они даже не танцевали попрыгали как пьяные гости под "ты ж менэ пидманула" и всё, народ с чего-то повизжал, те получили свои 1.5 тыс. за 3 минуты и быстро, и пафосно свалили. На том же юбилее был прекрасный музыкант который на баяне такие финты выдавал...! Для народа это был как фон и само собой разумеющееся. Или когда начинаешь петь подходят "братан выруби это, шеф сказать хочет" Я ему: "я паю вообще-то", он: "ну потом допоёшь" и с безразличным лицом уходит, желание продолжать вечер отпадает... Простите за много текста, накипело!
Sound s вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Sound s за это сообщение:
Kestass (14.04.2014), Владимир Марченко (14.04.2014), Михаил 1985 (14.04.2014)
Дополнительная информация