Цитата:
Сообщение от ASRockus
Доброго времени суток!
Звук идёт на ямаху, а вот что прописывать в патчах и банках на каждом канале? Они все звучат как гранд пиано, кроме 10-го, и то походу он GM звуками идёт.Подскажите, хочется разобраться до конца в этой кухне :)
|
В синтезаторе есть такая функция Init Send. Она передает в компьютер настройки данного стиля (банки, войсы).
Выставьте в редакторе 9-16 канал на запись, и нажмите на синтезаторе кнопку Init Send, тогда все настройки данного стиля пропишутся в эти каналы. И тогда будет звучать все как есть!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ASRockus
У меня Е-343 поэтому и спрашивал, с любыми моделями можно так сделать. Вы ответили: с любыми где есть миди протокол.А на деле оказывается, что ещё до кучи, в инструменте должны быть функции kbout, stylеout.
Ну да ладно, главное что я понял как эта кухня работает.Очень доходчиво объяснили!
Одно только мучает, как паренёк на видео, не настраивая порты, каналы,и всё прочее, сумел сделать то о чём мы с Вами 2-ой день говорим :) И редактор у него FL Studio, который не совсем под миди заточен.
Спасибо за мини-мануал, может ещё кому пригодится!
|
Я общался с одним владельцем Е-343, он мне сказал, что в Е-343 функции урезанные. По моему, точно не помню, этот синтезатор даже по миди не передает данные в компьютер, после вскрытия корпуса, оказалось не достает каких то микросхем. Хотя по мануалу, все должно быть!