Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 20:59   #16
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от iDIOD Посмотреть сообщение
Ну спорить не могу и не хочу когда на "синее говорят красное". Читай внимательно выгорает не вся катушка, а только края которые вылетают из магнитного зазора, надеюсь ты додумаешься почему это так!?
Ну если только края витков, то это ясно Это ты не нормально считаешь корпуса если у тебя ЗК на вылет работает!!!! Это не правильно. Я по ФИ знаю что динамик если к примеру в свободном пространстве делает ход Х мм, то в рассчитаном корпусе он должен делать этот ход в 1.5-2 раза ниже на той же частоте!!! Где-то ты промахиваешься иначе на БИСИ так бы не твердил, не упираясь в даташит от маркетологов. Да БИСИ даже на вид приятнее, чем селейшин - аккуратно и плавно вылетая рама что не будет способствовать завихрению воздуха...
Цитата:
МАГ в плане СЧ и ВЧ по сравнению с Селестионом детский лепит!
В плане низшего звукового давления или искажений?? Неравномерность АЧХ невсчет - то уже корректируется

Цитата:
Половина твоего ответа о некорректно отфильтрованом сигнале и так далее просто вообще не о чем, и такое впечатление, что говоришь о чем то другом!
Ты тут поаккуратнее с источниками - ведь они все в заблуждение вводят Я привел случай, когда обгорает провод к ЗК!
Igor94 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация