boki, очередь ОЧИЩАЕТСЯ, но ее название НЕ УДАЛЯЕТСЯ! Если потом нажимаю Загруз., в списке все равно появляется НАЗВАНИЕ этой очереди... То есть, удаляются сами файлы из этой очереди, но сама очередь не удаляется из списка "Выберите Очередь для загрузки"...
А поводу GoodReader'a - так там миллион вариантов для перекида файлов, WiFi, DropBox, GoogleDrive, Yandex Disk и много-много всего прочего. Я использую Яндекс Диск, подключаю его как WebDAV Server - и вперед, безумно удобно! Да и вообще - яндекс диск - МЕГАУДОБНАЯ штука... Я его вообще как букву диска к компьютеру подключил (через программу WebDrive), у меня там 245 Гб места (за что - не знаю:). То есть, я закидываю файлы как на букву диска в определенную папку, файлы загружаются в облако (все разложено по папкам!), потом жмакаю синхронизацию или загрузку на айпаде в GoodReader - и вуаля, все файлы у меня на айпаде, в облаке и на ноутбуке синхронизируются автоматически. Вчера зал был неудобный (три площадки), так я просто взял айпад в руки, и рулил МРЗ удаленно через AirPort Express и GoodReader... boki , что именно в GoodReader'e не получается? Могу подсказать, Чтобы не засорять эту тему - либо в личке, либо через скайп, стучись, объясню, помогу!
|