Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
В такой зал можно взять, как советовал zvuchOK, "палки" - или от Димы Тумасова, или Луину F 4 HD от Андрея. Сабвуферы вполне разруливаются. Ставить компрессор на выход пульта - очень рискованное предприятие. Пульт всё же стоит рассмотреть цифровой. Если всё же аналоговый микшер, и планируется VIP статус, то присмотреться к Mackie Onyx.
|
Очень дельно, спасибо-ничего лишнего и все грамотно)
Да насчет компрессора в мастер линию я тоже долго думал и сомневался...
Думаю вы правы надо его выбросить из закупа
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Я бы взял QSC Touch -8, не нужно тратиться на IPAD.
В вашем случае только палки - если высота большая потолков то можно и большие - но нет смысла, если высота маленькая - то какие либо небольшие палки, а как их направлять зависит от зала я в таких залах ставлю 4 палки - и получаю охват по горизонтали - 180 градусов и по вертикали настраиваю углы уже по месту -так мы получаем равномерное покрытие всего зала.
|
Высота 3.5м потолок тканевый с акустической составляющей
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gusev75
Почему без субов ?
Сателлит на стойке будет места занимать ни чуть не меньше, чем суб-распорка-сателлит. И потом, пинающий суб вызывает гораздо меньше раздражения, чем визжащий в ухо сателлит. А уж если захочется раскочегарить (а рано или поздно это случится), то будете сильно жалеть об отсутствии субов ))
ЗЫ. компрессор на мастере сильно лишний, остальное вполне грамотно.
ЗЫЫ. цифра - широкий жест, но по потребностям караоке - вероятно "из пушки по воробьям", имхо конечно ))
Добавлено через 3 минуты
А, кстати, графика в инсерты микрофонов тоже лишняя, если я правильно понял.
Да и нет столько инсертов в ячейке, чтоб пихать туда более одного устройства ))
|
На практике заводка по микрофонам бич небольших залов где рядом акустика стоит..Потому графика в инсертах иногда помогает аккуратно порезать частотку(3 полоснной параметрикой грубовато выйдет) куда проще порезать графикой определенную частоту.......

Можно и на мастере порезать....но не хочеться микс коверкать...