Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 19:17   #15
Местный

Вес репутации: 12

Temkich, в нашем районе свадебно-банкетной деятельностью занимаются, кроме меня, ещё 2 коллектива. На данный момент у меня один из лучших комплектов по качеству звучанию (саб от Sanches и 2 топа RCF 712A-MKII). Кроме меня, саб(ы) ни один (из двух коллективов) не использует. Если не брать во внимание выпускные вечера, то мне моего комплекта хватает. Очень редко попадаются свадьбы, где гостей более 100 человек. С тех пор, как я купил саб, мне ни разу не получилось «нормально раскачать». То зал маленький, то пожилые гости просят сделать потише, а то «бумкает». Но я всё равно саб беру даже в маленькие залы, т.к. без саба мне в звучании чего-то не хватает. Правда, на улице я пока не работал.
Что касается дальнейшего роста, то я придерживаюсь такому высказыванию «спрос рождает предложение». Прокачкой поляны я заниматься не планирую, а выпускной попадает раз в году.
Для масштабируемого комплекта надобно сначала транспорт соответствующий купить, а в мой автомобиль ЗАЗ «Шанс» вмещается три топа и один саб (плюс свет, стойки, шнуры).
Честно говоря, не люблю работать на выпускных вечерах, даже хотел отказываться. В прошлом году работал на выпускном, в соседнем селе, так там выпускалось всего 5 человек. И те всю ночь бегали туда-сюда. Сами с напарницей промёрзли (на сквозняке стояли), отдачи никакой. Пришлось сделать исключение, в этом году выпускается класс моей дочери.
Ну а пассивный комплект пусть находится в запасе, здесь Вы правы.
Всё выше сказанное ИМХО.
С уважением, Алексей.
Алекс 73 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Алекс 73 за это сообщение:
drtosha (20.05.2014), Kestass (20.05.2014)
Дополнительная информация