Цитата:
Сообщение от Саша23rus
Блин, жаль на тесте сабов - на второй день не остались.... Была уникальная возможность сравнить и палки разных производителей и палки с традиционными АС.....А теперь то , что ..... СРАЧЬ 
|
Я часто сравниваю разные АС с нашими палками. Палки реально занимают свою нисшу конкретно.
Вот сравнить разные системы на палках - было бы интенресно.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Без проблем и на prx отработают и палки тащить не надо .
Если всё так плохо у вас не значит что у остальных.
|
Будут плеваться, но отработают, потом больше никогда уже не пригласят. А на хороших отстроенных палках с сабами кто поработает, те хотят еще и еще работать в дальнейшем.
Я сравнивал не раз наши палки F-8 HD с сабами дюнакордом VL 122, 152 тоже с сабами - так в них даже не 2" драйвер а 3" драйвер. И они однозначно будут лучше ваших ерквилов, но вот сказать что дюнакорды переиграли палки с сабами я не могу вообще, играют дюнакорды по своему - рупор украшает звучание середины - а это не приятно многим когда сравниваешь в лоб с палками, на палках звучание мягче и приятней. По давлению звука - палки громче раза в два, по равномерности покрытия - палки намного равномерней покрывают площадку. А если учесть цену топа дюнакорда свыше 100 000 руб, то многим лучше взять 2 большие палки и 4 саба на 15" топовых бошках чем два топа которые будут стоить даже дороже такого комплекта. Цена - это решающий фактор, зачем переплачивать если разницы в звучании нет.