Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 08:19   #3717
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Victoriy Посмотреть сообщение
Зря Вы ребята затеяли этот спор , если человек не слышит разницы в звучании нормально настроенного палочного комплекта и традиционной ас , то ему доказывать бесполезно!В январе месяце работал сборник и там был профессиональный баянист здорово играет! Стоял палочный комплект /четыре палки и четыре саба- мой самопил естественно всё через проц. / вышел он в зал играет , вижу что что не так для него ? , он мне говорит включите фронт я хочу послушать как будет на концерте , я ему говорю так всё работает , он в ответ не может работать так акустика как будто баян живой и слышно в практически в каждой точки зала , пришлось нажать кнопку отключить -фронт, он сильно удивился и попросил когда народ придёт в зал чуток добавить громкости и больше ничего не перестраивать! Так же в концерте были проф-вокалисты от них ни одной притензии за исключением одного певца который говорит , что комплект звучит отлично но--слышна вся лажа вокалистов и минусовок плохого качества если они есть в исполнении ! Так что вот так !
Кстати да, есть один недостаток у палок - я с этим столкнулся в караоке клубе - он заключается в том, что если петь не умеешь то в палки лучше не петь, сразу вылазит вся лажа и все косяки пения - их очень хорошо слышно, на традиционных ас такую разборчивость редко встретишь поэтому лажа легко прокатывает в среднестатистические бубнящие колонки и многим "певцам" это на руку.
OZet (21.05.2014), PRIDE (21.05.2014), Саша23rus (22.05.2014)
Дополнительная информация