Чет вы тут зашли далеко со своими палками... Сомневаюсь что они выдержат то диджейское насилие, которое всегда что-то палит или просто "убивает"...
Danik123 скажи все что будет касаться проведения дискотек, а именно, для какого количества людей планируется, какие жанры предпочтительно, должен лы быть комплект более мобильным, чтобы можно было его где-то на улицу транспортировать, и еще - какое помещение , отапливаемое или нет?
Сильно сомневаюсь, что палки на фотке звучка пробьют тан
спол из 200 человек - разве что в узкой зоне прослушивания. Я понимаю что каждый хочет кому-то спихнуть свое "золотое" изделие, но это уже наглость со стороны производителя акустики. Хотелось бы знать больше о работе этих палках в реальных условиях, потому что говорят, одно, а смотришь видео или слушаешь, так получается наоборот другое
Поэтому
Danik123, думай конечно сам, но я бы сильно вливать деньги в то что мало знаю не стал бы...
Предлагали беинжер, а какой толком беинжер я так и не понял, мне в этой акустике привлекают только корпуса, и низкая цена таковых вариантов. А учитывая, что каждый частный изготовитель хочет на всем по понемножку заработать, то получается, что купить акустику какого-то беинжера и втулить туда нормальные комплектующие получится не более 75% дешевле от ОЕМ самопала. А это все деньги - на одной колонке вроде не заметно, но на 4 разница ощущается...
С усилением ясно, что только на торроидах - импульсники даже с ККМ и то сельськую сеть очень плохо переваривают.