Цитата:
Сообщение от gusev75
Отлично !
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" (с) М.М. Жванецкий
Давайте послушаем Ваш, Игорь, совет, что-же пробьет танСпол из 200 человек, стоимостью до 100 тысяч. Ведь наверняка, в Ваши 20 лет, Вы имеете серьезный опыт инсталляций ? ))
|
Ну занимаюсь с 15 лет как музыкант звукач и звукоинженер, так что в вас овации. Каку достаточную поведал. А с топовым работал мало. Сейчас маг в основном из серии "мейд ин я"

Только топы по 2 15" с 2" драйвером и сабы по две 18". Причем на топ по два саба. В общей сложности 4 топа и 8 сабов - нормальный дискотечный зкук для 200 чел в помещении. А что пара палок - фон!!!!!! Я знаю эту деревенскую дрянь с овациями - Ей-й-й дай громче!!!

Поэтому звуковое давление должно быть таким чтобы музыка хотя бы на 3 дБ перекрикивала человеческий голос при нормальной громкости. А 200 чел - а вдруг школота 12-14 лет туда ходить будет. Тем более 150 кв идет полностью, поэтому ясное дело что это одно помещение без комнат.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от seregan1
Вы плохо знаете усилители с ИБП.
|
Соизмеримо с торрами абсолютно! Только если я буду это упоминать вдруг в теме ПРОсте, то там лучше отпишите. А так это я не ихним БП цитировал!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Я для начала хотел бы посмотреть как на 60 квадратных метров поместиться 200 человек
Речь же о площади помещения идет, а для 60 квадратов предложенного мной комплекта хватит с лихвой.
Зачем бы я предлагал этот комплект для клубной музыки если было бы все так плохо - где логика??? Данный комплект работает с клубной музыкой просто превосходно. 
|
Звучок, я конечно именно Ваши палки не слушал и не юзал, поэтому оскорблять не хочу Вас, как непосредственного производителя. Но у их же динамики маленькие, корпуса тоже. Вот реально послушать хочется. В помещении я ничего не скажу, будут качать при правильной настройке, НО Каковая у их чуйка. max SPL, и как испытывали максимальную громкость, и это является ваша личная разработка или вы с чего-то уже просто взяли за основу?
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Грамотный импульсный усил отлично переваривает плохую сеть, в разумных пределах конечно же.
|
Но только не какие-то крауны или чет прочее. Ямаха как минимум - там проверенный и дубовый БП!