Цитата:
Сообщение от Амиго
Олег,не забываем что на встрече музыкантов,который организовывал Леврон,в активных АС победили HD32,при всей субъективности и прочих факторах,но это факт.
|
Амиго,не забываем что этому тесту не поверили многие

включая самих участников(которые не узнавали звук тех АС на которых работают)

и что на тесте была явная реклама и заинтересованность

и тут же рассказано где купить и тут же на форуме по полной ннну кто хочет пусть верит,ну не все Ш так просто сложив всю картинку могут поверить

это плыз индивидуально!Речь сейчас о другом конкретно (я не говорю и не говорил о плохом или не достойном звуке HD32a тем более их не слышал...)
Цитата:
Сообщение от PRIDE
Ну несомненно победит -динакорд , или EV ..
|
...а какой-то стереотип сложился,да?!если у меня то только Дин или Войсы?

Михаил,у меня гораздо проще тесты и сравнения простой аналоговый пульт(!) где видно всё чётко и прозрачно(ничё там не ...накрутишь!) к которому все подходят и смотрят.Все отстройки одинаковы(!) и на АС тоже всё в ноль

и участвуют не гора колонок,а позиций 5(ну бывало иногда 7-8)но чаще 4-5 а то и меньше.Вот тогда реально потратить спокойно денёк послушав(а слухачей поверьте уШ хватает

)И люди сами делают выводы!
Кстати,коль Вам дались эти Dynacord EV то на тесте гораздо большего колибра даже чем организованного Вами в Ступино(тест в КИМО где много именитых звукорежев было и многоя выкладывал и фото и видео...читали наверное?! у них там всё прозвучали включая МАГи и ПАРКи даже...так вот сначала когда топы и мониторы тестили
как ни странно по какой-то ужасной случайности Вами ненавистные EV а конкретно zxA5 в данном случае выделилась на фоне и QSC JBL art Турбо Милан и пр. вобщем по звуку оказались одни из лучших...) Вот ведь странно,да?!
И рекламы вообще на тесте никакой не было и в помине!Ибо сталкивать МАГ db D&B L-ку JBL QSC c ПАРКом и потом пытаться чёто рекламировать это даже смешно

Тестили не только АС разного колибра и назначения...
( и музыканты работающие на Войсах;а таких полно!... чёто и слышать не хотят про другое...а некоторые смеются просто)
Поэтому Вы уШ не удивляйтесь,что некоторые не верят...
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Не знаю, может у меня слух не такой, как у многих, но, даже для двадцати человек предпочёл бы пятнашку, а не двенашку, тем более десятку. А на 100-120 человек двенашки без саба - это из области фантастики.
|
Если есть фантазёры то и для фантастики место найдётся.
Цитата:
Сообщение от marikas
Со мной можно на ТЫ. Чувак спросил вообще про 10ки... не уж то ты думаешь что 12ки хуже прозвучат???
|
(всё правильно и про сабы сказал) НО!Чувак полный НЕКОПЕНГАГЕН это сразу ясно...спросить 10-ки на банкеты на 100человек. можно взять (напишу о RCF art так уШ и быть))))))))) 710-е арты НО! с 905-ми сабами
двумя ибо
"злые" они

вот тогда можно банкеты на 100чел. ещё работать... также и с JBL PRX710 + 715-e сабы... или дождаться новых EV ETX 10-ки с 15-ми сабами(там сабы кстати,с хорошей начинкой ... динамик уШ точно не то,что в 905-м и 715-м и многих других) звук такого комплекта явно лучше предидущих будет.
если нет(с сабами никак) то нНу как минимум уже хотя б 15"-е топы 725-е арты Yamaha DSR115 zxA5 Verse insider 15mkII ... к примеру...есть ещё и др.предложения ... с палками (по вкусу конечно) а ещё мечта лабуха к Саше.
Цитата:
Сообщение от alexandergor
но понимаю - чем больше корректировки,тем больше динамическая потеря(но звучит красиво,ровно до определённого уровня)
|
+500
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от marikas
А на счет кол-ва человек это вы бросайте, можно и 200 человек озвучить HD-32 в легкую
|
...та речь даже не о HD32a

озвучить;жиденько правда так...(даже говорильня про конфеты или телефоны) я просто в курсе и озвучивать приходилось всякое и разное...на улице(не просто на улице,а порой в поле тупо) автотюниг.Отрезав 100Гц оч.громкими топами

конечно расстояния тож было не малым радиус проведения не малый и задержки были и особенно когда ветер... но! можно сказать,что нормально всё прошло и озвучил для промоутеровских задач конечно(музон эт токо в ближней зоне)
Смотря какой зал(или улица) и сколько людей и мн.др. Всё равно озвучивать на 200чел. и на 120 тоже 12"-ми (данными точно) эт редкая халтура.