Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 22:55   #11
Местный

Вес репутации: 17

Только дядя этот, ну как бы так мягко выразиться, ну не стОит к нему обращаться. Если покупали не у него, фиг Вам он поможет!

Добавлено через 16 минут
Вопросы к знатокам. Головы придут на днях, а в субботу у меня вечеринка, сидеть писАть сцены времени нет, могу ли я использовать их в Авто-режиме и как правильно это организовать?
1. Например, я хочу чтобы они работали в зеркальном режиме, в одной ставлю Master в другой Slave, и во второй ставлю Invert, так?
2. Pan и Tilt нужно будет подогнать на месте, на каждой голове отдельно или хватает сделать это на ведущей?
3. Вижу что в Auto и Sound mode есть по 2 режима, может все же их зацепить к расческе, и переключать с нее эти режимы?
3. Если я ввожу в самой голове границы Pan и Tilt, потом при рулежке с пульта, эти ограничения будут действовать, или они действуют только в режиме Master?
4. Если в пульте ( расческа) забиты сцены ( на будущее ), можно ли оперативно по месту подкорректировать Pan & Tilt? Или это возможно только в софте ( usb-dmx)?

Вопросов куча, спасибо тем кто откликнется. В субботу сниму видео, потом скину, работа будет на улице под шатром.

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 09.06.2014 в 23:11 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация