Местный
Вес репутации: 0Репутация: 6
|
Цитата:
Сообщение от dyssey
Не глухие даже персонал заведений и официантки тоже  в смысле в тех заведениях где нормальные музыканты и с хорошим звуком.Они привыкают к хорошему звуку ...и на своём примере скажу,когда я на выезде и на моей точке работает какой-то " чудо-музыкант" со страшным звуком все Оч.сильно это замечают(!)  потому,как голова болеть начинает уже через час(и даже на кухне у поваров) Также уверен и в др.заведениях... ну и само собой наоборот там где привыкли к  -звуку им нормально! 
|
Олег, я вот ещё что заметил. Сейчас стал работать тише, чем раньше, потому что всё хорошо слышно и на малой громкости, в том числе и голос. Всё так чистенько, гламурненько, как в "магнитофоне". Читаемость голоса отличная, благодаря новым драйверам. ВЧ на микрофонной линейке Саундкрафта убираю на -9дБ(можно вообще убрать, всё равно голос хорошо слышно). Так же убираю бубнящую середину(около 800-900 Гц, судя по надписям) и НЧ. Странно, с такими настройками микрофон звучит как бы тише, но пробивает любую аранжировку, при этом звучит не гнусаво, а открыто и, самое главное, мягко. При настройке я отталкивался от плюсовых записей голоса, чтобы максимально приближённо звучало, как в студии. Очень похоже получилось. Со старыми драйверами такая настройка была невозможна - глуховато как-то было, вот и добавлялась мощность микрофона и гнусавая середина для лучшей читаемости и всё равно не было "мяса" и открытости в голосе. С другой стороны спрашиваю у жены - "Ну, как звучит?" - "Нормально". - " Лучше, чем раньше было?" - "Ну, наверное, да ты меня уже задолбал со своей музыкой, я особо не вслушиваюсь!" При том, что жена тоже, как бы не совсем левая, музучилище по скрипке закончила. Думаешь, блин - это, наверное, я какой-то озабоченный качественным звуком, а основной массе народа пофиг, может зря карячусь? Включил, попел - ну, неплохо же, хотя кое-что можно было бы подправить... И пошло, поехало. Наверное, это диагноз, и таких, как я не переделать уже.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|